كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة القادسية تقيم ورشة عمل بعنوان (( توجيهات وقواعد عامة عن التطبيق لطلبة الصف الرابع ))

اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة القادسية ورشة عمل عن (( توجيهات وقواعد عامة عن التطبيق لطلبة الصف الرابع )القاها الاستاذ الدكتور فلاح حسن عبدالله والاستاذ المساعد الدكتور حازم علي مقررا للورشة  .

وهدفت الورشة الى تعريف الطلبة بالجوانب الإدارية والفنية  لمرحله التطبيق وكيفية اخراج الدرس النموذجي لدرس التربية الرياضية واهم المعوقات التي تواجه المطبق وطرق الحل..  وتضمنت الورشة  تمثيل الكلية بأفضل شكل من خلال الالتزام بالتعليمات والتوصيات والاهتمام بالدرس بدرس من حيث الإخراج وتهيئة المستلزمات اللازمة لإنجاحه و التعامل التربوي مع الطلبة الذي يعد الأسلوب الوحيد خلال هذه المرحلة كونه الأسلوب المميزة لهذه المهنة .