كلية الطب البيطري في جامعة القادسية تقيم حلقة نقاشية بعنوان : دراسة العلاقة بين تأثير الظروف البيئية وبعض المعايير الفسلجية والإنتاجية لأبقار الفريزيان

أقام فرع الصحة العامة  في كلية الطب البيطري حلقة نقاشية تضمنت دراسة العلاقة بين تأثير الظروف البيئية وبعض المعايير الفسلجية والإنتاجية لأبقار الفريزيان تم من خلالها تعريف الحضور بالمعايير الفسلجية والإنتاجية وتأثيرها بسبب الظروف البيئية على انتاجية ابقار الفريزيان حاضر فيها أ.م. باسمة جاسم محمد  .

ناقشت الحلقة الظروف البيئية وتأثيرها على المعايير الفسلجية والإنتاجية لأبقار الفريزيان والتحليل في الانتاج بسبب هذه الظروف .

ضرورة الحفظ على الظروف البيئية بما يتلائم بالظروف المثالية للحصول على انتاج مثالي للأبقار .

و اوصت بضرورة الحفاظ على الظروف البيئية بما يتلائم والإنتاج لأبقار الفريزيان و اهتمام الكوادر الادارية في حقول تربية الابقار بالحفاظ على الظروف وبناء قاعات مهيئ فيها الظروف البيئية .