بحث دبلوم عالي في كلية الادارة والاقتصاد يدرس دور المسؤولية الاجتماعية في تحقيق الميزة التنافسية

تهدف الدراسة الى التعرف الى اثر المسؤولية الاجتماعية على الميزة التنافسية للمديرية العامة لنقل الطاقة الكهربائية الفرات الاوسط ومدى التزام المديرية اعلاه بمبادئ المسؤولية الاجتماعية ومفهومها من خلال توفير بيئة عمل مناسبة للعاملين والتعامل معهم بروح المسؤولية .

توصلت الدراسة على ضرورة المساهمة وبشكل واضح وفعال في تلبية احتياجات المجتمع وتقديم الدعم المادي والمعنوي في المجال الخدمي والصحي للمواطن والحفاظ على البيئة .