كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم محاضرة نوعية بعنوان (استخدام المكتبة في البحث العلمي)

اقامت وحدة الارشاد التربوي والنفسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة محاضرة نوعية بعنوان (استخدام المكتبة في البحث العلمي) حاضر فيها الدكتور (مشتاق عبد الرضا) محاضرا والدكتور (حيدر كريم) مقررا..

وتناولت المحاضرة عدة محاور منها  التعريف بالتنمية البشرية وايضاح بعض المفاهيم العامية التي يتم دراستها خلال فترة الدراسة الاولية ومنها البحث العلمي في المكتبة والتعريف بدور المكتبة في تحقيق مستوى الغايات المعرفية للطالب .

وتهدف المحاضرة الى تغذية الكائن البشري بالمعلومات العلمية والاستفادة من القراءة والمطالعة  وتصنيف التنوع عند القراءة ممايزيد تقوية المعلومات عند المطالع والاطلاع على احدث الوسائل المستخدمة في البحث العلمي بحضور طلبة المرحلة الثالثة  .