كلية التربية في جامعة القادسية تقيم مهرجانها السنوي الثاني (بسمة امل) الخاص بيوم اليتيم

برعاية السيد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور خالد جواد العادلي وباشراف السيد رئيس قسم الفيزياء الاستاذ المساعد الدكتور سليم حسين عزارة اقام قسم الفيزياء مهرجان بسمة امل السنوي الثاني والخاص بيوم اليتيم على قاعة البيروني .

ويهدف المهرجان إلى استمرار هذه المبادرة في كل عام انطلاقا من المسؤوليه الانسانيه تجاه المجتمع وتجاه هذه الشريحه المهمه وهو بمثابة رسالة لجميع الأيتام أن المجتمع لا ينساهم وانهم جزء لا يتجزأ منه فضلا عن رسم البسمه والسعاده على شفاه الأيتام.
وفي بداية المهرجان القى السيد رئيس القسم كلمته مرحبا بداري الدوله ودار الزهور للايتام وبالحضور من الضيوف وبعدها تم القاء القصائد الشعريه من قبل الشعراء ومقطع تمثيلي ترفيهي من اجل رسم البسمه على اطفالنا الايتام واختتم المهرجان بتوزيع الشهادات التقديرية الى ادارة دور الايتام والشعراء والممثلين الذين شاركو في المهرجان وبعد دالهدايا على الاطفال من قبل السيد رئيس القسم والسادة التدريسين كلا من الدكتور قصي الغالبي والدكتورة اراء مبدر والدكتور حيدر سعد مبارك .