جامعة القادسية تفتتح بناية المجمع العلمي في كلية العلوم

أفتتحت جامعة القادسية بناية المجمع العلمي في كلية العلوم الذي يضم عدد من القاعات الدراسية التخصصية للدراسات العليا، إضافة الى المختبرات العلمية النوعية التخصصية.

وبينت رئيس الجامعة الاستاذ الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي ان الجامعة اخذت على عاتقها تأهيل البنى التحتية للجامعة، إضافة الى تشييد واكمال المباني العمرانية الأخرى من قاعات دراسية ومختبرات علمية للدراسات العليا والاولية ورفدها بالأجهزة المختبرية الحديثة لتمكن الباحثين من انجاز بحوثهم العلمية بفترة وجيزة، مما يساهم في تعزيز الجوانب العلمية لطلبة الدراسات العليا والأولية.

وأوضحت الطريحي ان الجامعة سعت خلال السنوات الاخيرة الى اكمال متطلبات البحث العلمي من خلال توفير الأجهزة والمعدات وتهيأت الأجواء المناسبة لكي يقوم الباحثين بإجراء اختباراتهم البحثية وفق متطلبات ما يشهده المجتمع والعالم من تطور في المجال العلمي، وان تشيد القاعات الدراسية جاء لمواكبة التطور الحاصل في التعليم.

يذكر ان المجمع العلمي ضم عدد من القاعات الدراسية والمختبرات العلمية التي تحتوي على أجهزة حديثة ومتطورة.