كلية الادارة و الاقتصاد في جامعة القادسية تقيم ورشة عمل المتطلبات الاجبارية والاختيارية حسب نظام المقررات والية ترميزها

اقامت كلية الادارة والاقتصاد ورشة عمل مركزية حول كيفية تطبيق نظام المقررات بعنوان (المتطلبات الاجبارية والاختيارية حسب نظام المقررات والية ترميزها ) حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور (سليم عزارة حسين ) رئيس قسم الفيزياء في كلية التربية /جامعة القادسية بحضور السادة المعاونيين ورؤساء الاقسام واساتذة الكلية ..

استعرض المحاضر الامور والمتطلبات كافة التي يجب توفرها لتطبيق هذا النظام ومن ذلك بيان اهم الاهداف المتوخاة من تطبيقه مثل مسايرة التطورات الحديثة ومواكبة المناهج العلمية المعاصرة كذلك بيان ان لتطبيق هذا النظام اثر في تنمية مهارات التعليم الذاتي وتنمية القدرات لدى الطلبة كذلك استعرض الاستاذ المحاضر ابرز الصعوبات التي تعيق تطبيق هذا النظام .

ومن اهمها تأخر ظهور نتائج القبول المركزي لطلبة المرحلة الأولى في الجامعات العراقية .

وقد جرت خلال الورشة مناقشة السادة الحضور للأستاذ المحاضر حول المتطلبات اللازمة  لتطبيق هذا النظام .