رسالة دبلوم عالي في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة القادسية تناقش ادارة ازمة السكن في العراق

ناقشت رسالة  الدبلوم  العالي في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة القادسية  ادارة ازمة السكن في العراق – محافظة الديوانية، للطالب رحيم فليح حسن السباهي.

وبين الباحث ان الرسالة تهدف الى تشخيص واقع ادارة ازمة السكن في محافظة الديوانية ومن ثم تحديد الأسبقيات الضرورية للتعامل معها، وتحديد الحلول الادارية الناجحة والكفيلة بمعالجة ازمة السكن في المحافظة وارساء اسس سلمية في التعامل معها وادارتها.

وتوصل الباحث الى جملة توصيات منها ضرورة العناية بجانب التخطيط القطاعي والمكاني للإحياء والمباني والمجمعات السكنية من قبل دائرة اسكان الديوانية بالاشتراك والتنسيق مع دوائر البلديات والتخطيط العمراني والتسجيل العقاري في المحافظة باعتبارها من الدوائر المعنية عن هذا المجال .