رئيس جامعة القادسية تتفقد سير الامتحانات النهائية في كليات الجامعة وتشدد على تهيئة الاجواء المناسبة للطلبة

????????????????????????????????????

تفقدت الاستاذة الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي رئيس جامعة القادسية سير الامتحانات النهائية في كليات الجامعة ، مؤكدة على ضرورة توفير كافة السبل الكفيلة لإنجاحها وتهيئة الاجواء المناسبة للطلبة وهم يؤدون امتحاناتهم.

مشيدة في الوقت ذاته بجهود كليات الجامعة الـ”18 ” وبالأساتذة والمراقبين في توفير المناخات الملائمة للطلبة داعية الى ان تكون الاسئلة الامتحانية شاملة ومتعددة ليتسنى للطلبة الاجابة عليها ووفق المناهج العلمية المتوفرة في الكليات.

على صعيد متصل اشاد عدد من الطلبة بما وفرته الجامعة من مستلزمات ضرورية من اجل ادائهم للامتحانات بشكل ملائم من خلال تهيئة القاعات الامتحانية ومستلزماتها فضلا عن توفير المواد اللوجستية.