رئيس مجلس محافظة الديوانية يزور جامعة القادسية ويقدم التهنئة لرئيس الجامعة بمناسبة تسنمه مهام رئاسة الجامعة

التقى رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري السيد رئيس مجلس محافظة الديوانية الأستاذ جبير الجبوري في مكتبه وقدم الجبوري التهنئة لرئيس الجامعة بمناسبة تسنمه مهام رئاسة الجامعة.

وتباحث الطرفان فتح آفاق للتعاون المشترك بين الجامعة والحكومة المحلية بما يخدم منتسبي وطلبة الجامعة اضافة الى موظفي دوائر الدولة بشكل خاص والمجتمع الديواني عموماً.

وتطرق رئيس الجامعة الى استعداد الجامعة لتطوير الملاكات الوظيفية في دوائر الدولة على مستوى المحافظة، وتقديم كافة الاستشارات العلمية والعملية التي تخدم المحافظة وفي كافة التخصصات لا سيما وان الجامعة تملك العديد من العلماء والمفكرين الذين يشار لهم بالبنان بمجالات تخصصهم.

وأبدى رئيس المجلس استعداد الحكومة المحلية بتشكيل لجان مشتركة بين الطرفين لتقديم الدعم في كافة المجالات ووضع أليات تخدم الطرفين.