رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري يتفقد القاعات الامتحانية في كلية التربية ويؤكد على ضرورة توفير المستلزمات الضرورية

تفقد الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري رئيس جامعة القادسية سير العملية الامتحانية النهائية في قسم اللغة الانكليزية بكلية التربية، مؤكدا على توفير كافة المستلزمات الضرورية والكفيلة بإنجاح العملية الامتحانية وتهيئة الاجواء المناسبة للطلبة وهم يؤدون امتحاناتهم.

دعا الجبوري الى ان تكون الاسئلة الامتحانية في الاقسام العلمية شاملة لكل المنهج ومتعددة ليتسنى للطلبة الاجابة عليها ووفق المناهج العلمية المتوفرة في الكليات.

واشاد طلبة قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية بما هيأته الجامعة من مستلزمات ضرورية لأداء الامتحانات بشكل ملائم من خلال تهيئة الاجواء المناسبة في القاعات الامتحانية ومستلزماتها.