رئيس جامعة القادسية يتفقد قاعات الامتحان الالكتروني لطلبة الدراسات الاولية والعليا

خلال جولاته التفقدية المستمرة واليومية تفقد الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري رئيس جامعة القادسية مركزا الحاسبة والتوفل في الجامعة وتفقد المختبرات العلمية والاطلاع على العملية الامتحانية الالكترونية فيها.

واكد الجبوري على توفير الاجواء المناسبة والضرورية لإنجاح العملية الامتحانية، ودعا الطلبة الى بذل المزيد للارتقاء بمستوياتهم العلمية والوصول الى مصاف الجامعات المتقدمة.

وكان الهدف الأساس من الامتحان الالكتروني هو الارتقاء بالأنظمة التعليمية ومعرفة التكنولوجيا الحديثة ومواكبة التطورات الحاصلة فيهما.

يذكر ان مركز الحاسبة الالكترونية نظم امتحانا الكترونيا لطلبة كلية الصيدلة لمادة اللغة الانكليزية للمرحلة الثانية، ومركز التوفل عقد الامتحان الالكتروني لطلبة الدراسات العليا لمادة اللغة الانكليزية للماجستير والدكتوراه في تخصص البايلوجي.