تدريسي في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية يشارك في مؤتمر Calabi-Yau and geometry في روما

شارك المدرس المساعد احمد محسن مهدي  التدريسي في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات  بجامعة القادسية  في مؤتمر Calabi-Yau and geometry المنعقد في روما والذي تناول موضوعات في العديد من  مجالات الرياضيات بما في ذلك الهندسة التفاضلية والمعقدة والجبرية والتحليل الهندسي والفيزياء الرياضية.

تمثلت مشاركته ببحثين علميين والموسومين (Quadratic Conics in Hyperbolic Geometry ) و (Symmetric Conics in Hyperbolic Geometry) والذي تطرق فيهما الى المخروطيات التربيعية في الهندسة الزائدية .

وعلى صعيد يذكر ان المؤتمر شهد مشاركات لعدد كبير من الباحثين في مجال الرياضيات مثل Boris N. Apanasov من جامعة Oklahoma و Shing-Tung Yau من جامعة Harvard .