كلية الإدارة والاقتصاد بالجامعة وبالتعاون مع مركز الحاسوب وخدمات الانترنت تنظم ورشة عمل حول اليات التعليم الالكتروني

برعاية رئيس جامعة القادسية نظمت كلية الإدارة والاقتصاد بالجامعة وبالتعاون مع مركز الحاسوب وخدمات الانترنت ورشة عمل حول اليات التعليم الالكتروني بالمزامنة مع برنامج (Dropbox))

وتهدف الورشة الى توضيح كيفية العمل على الأنظمة المتطورة والبرامج التعليمية الالكترونية، وربط اليات عمل انظمة التعليم الالكتروني مع نظام Dropbox، إضافة الى تطوير التعليم الالكتروني من خلال خزن الملفات والمعلومات العلمية والمهنية الخاصة بالأساتذة والموظفين في موقع خاص على الانترنيت من خلال برنامج الخزن السحابي Dropbox.

تضمنت الورشة كيفية استخدام الأنظمة والبرامج المتطورة في الارتقاء بالعملية التعليمية وربطها بأنظمة التعليم الالكتروني من اجل خلق تعاون مستمر بين الاستاذ والطالب من خلال استخدام تلك الأنظمة الالكترونية.