رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم الجبوري يتفقد القاعات الامتحانية للامتحان التنافسي الالكتروني والورقي لطلبة الدراسات العليا

تفقد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري القاعات الامتحانية للامتحان التنافسي الالكتروني والورقي لطلبة الدراسات العليا في كليات الجامعة للعام الدراسي 2019 – 2020 .

وأكد رئيس الجامعة خلال تفقده القاعات على ضرورة الارتقاء بالمستوى العلمي والتعليمي وتقديم أفضل الخدمات للطلبة كونهم نواة لعلماء وسيكون لهم شأن في تطور البلاد في القريب العاجل إذ يمثلون شريحة مهمة من شرائح المجتمع .

مشيدا في الوقت ذاته بجهود الكليات في تهيئة كافة المستلزمات اللوجستية لغرض انجاحها بصورة صحيحة، وتوفير الأجواء المناسبة لأداء الامتحان التنافسي  .

ويذكر ان عدد المتقدمين للامتحان التنافسي في جامعة القادسية بلغ (1040 ) طالب وطالبة يتوزعون بواقع (701 ) يمتحنون الكترونيا و(339 ) يمتحنون ورقيا فيما يبلغ عدد الكليات المشمولة بالامتحان (12) وعدد التخصصات للماجستير (45 ) والدكتوراه (14 ) والدبلوم العالي (4).