مزايدة علنية لأيجار الكافتريا التابعة لرئاسة جامعة القادسية

شعبة العقود الحكومية

الوحدة القانونية

م/اعلان

تعلن رئاسة جامعة القادسية /شعبة العقود الحكومية عن اعلان مزايدة العلنية الخاصة بأيجار الكافتريا التابعة لرئاسة الجامعة وفقا لقانون بيع وايجار اموال الدولة رقم 21 لسنة 2013 المعدل وتجري المزايدة في شعبة العقود الحكومية في تمام الساعة العاشرة صباحا وتكون قائمة المزايدة مفتوحة لمدة (30) يوم تبدأ من اليوم التالي لنشر الاعلان في الصحيفة واذا صادف يوم المزايدة عطلة رسمية فتمدد الى اليوم الذي يليه من ايام العمل الرسمي فعلى من يرغب بالاشتراك في المزايدة ممن له حق الاشتراك بالمزايدة مراجعة قسم الشؤون المالية للحصول على شروط المزايدة لقاء مبلغ قدره (50000) خمسون الف دينار غير قابل للرد مستصحبين معهم التأمينات القانونية البالغة (30%) من القيمة التقديرية علما ان القيمة التقديرية لكافتريا رئاسة الجامعة  (21000000) واحد وعشرون مليون دينارعراقي  ويتحمل من ترسو عليه المزايدة اجور خدمة بنسبة (2%) من بدل الايجار .

أ.د. كاظم جبر جخيم الجبوري

رئيس الجامعة وكاله