كلية الطب البيطري بجامعة القادسية تقيم حلقة نقاشية حول طرق تقييم العاملين في دوائر التعليم العالي

أقامت كلية الطب البيطري في جامعة القادسية حلقة نقاشية حول طرق تقييم العاملين في دوائر التعليم العالي، بمشاركة اساتذة وتدريسي الكلية.

تهدف الحلقة الى تحديد الية مقترحة لتقيم العاملين في قطاع التعليم العالي من خلال رفع الحافز المعنوي لديهم من خلال التشجيع بعدة وسائل ان كانت مالية أو غيرها

وتطرقت الحلقة الى بعض الطرق المقترحة في تقييم العاملين في قطاع التعليم العالي والأهداف المرجوة في هذا التقييم والسبل المتبعة لذلك.

وتوصلت الحلقة الى ان التقييم الايجابي ضرورة ملحة لتطوير عمل الكوادر العاملة في قطاع التعليم العالي كونه يعد حافزاً لبذل المزيد من العطاء لرفع مستوى الاداء الفردي والجامعي للمؤسسة العلمية.

واوصت الحلقة الى ابتكار طرق جديدة لخلق روح التنافس بين العاملين للوصول الى المستوى المطلوب.