قسم النشاطات الطلابية في جامعة القادسية ينظم بطولة الجامعة بخماسي الكرة لاساتذة الجامعة

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري نظم قسم الأنشطة الطلابية بطولة رئيس الجامعة بخماسي الكرة، بمشاركة اساتذة ثمان كليات من كليات الجامعة.

وبين الدكتور بهاء مدير قسم النشاطات الطلابية ان هذا النشاط يعد من ضمن النشاطات الصيفية الترويحية و بمشاركة ثمانية فرق وهي (كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وكلية الفنون الجميلة، اضافة الى كلية العلوم وكلية الطب ورئاسة الجامعة وكلية التقانات الاحيائية وكلية الزراعة وكذلك كلية القانون).

واوضح ان البطولة تهدف الى تطوير الانشطة الرياضية والنهوض بالرياضة الجامعية والتي تعد احدى الرياضات الجماعية التي يتنافس فيها.

وذكر مدير قسم النشاطات الطلابية ان فريق اساتذة كلية العلوم حصل على المركز الأول، بينما حصل اساتذة كلية الطب على المركز الثاني.