معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يهنئ الاستاذ زهير علي الشعلان بمناسبة تسنمه مهامه محافظا للديوانية

هنأ معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قصي عبد الوهاب السهيل الاستاذ زهير علي الشعلان بمناسبة تسنمه مهام منصب محافظ الديوانية متمنياً له دوام الموفقية والسداد في اداء مهامه الكبيرة خدمة لابناء محافظة الديوانية .
وقدم معالي الوزير باقة ورد الى الشعلان قدمها نيابة عنه رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري والوفد المرافق له من عمداء وأساتذة كليات الجامعة ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية في الجامعة وابلغه تحيات وتبريكات معالي وزير التعليم العالي وتمنياته له بالنجاح في اداء مهمته الوطنية .
من جهته اعرب الشعلان عن شكره وامتنانه لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي مؤكدا استعداده لتقديم كافة اشكال الدعم من اجل تطوير البنى التحتية لجامعة القادسية وتشكيل لجان مشتركة مع اساتذة الجامعة لخدمة ابناء الديوانية.