كلية الهندسة بجامعة القادسية تقيم ورشة عمل عن كتابة البحوث والاطاريح باستخدام برنامج Latex

برعاية رئيس جامعة القادسية أقامت كلية الهندسة بالجامعة ورشة عمل علمية حول (كتابة البحوث العلمية والاطاريح باستخدام برنامج Latex).

وتضمنت الورشة التي حاضر فيها دكتور مناف عبد المهدي عبد الكاظم التدريسي في كلية الهندسة كيفية استخدام برنامج مايكروسوفت لطباعة وتنضيد البحوث العلمية والاطاريح خصوصا للتقارير الصغيرة الحجم، إضافة الى ان برنامج Latex يستعمل في خارج العراق للأغراض العلمية ذات الحجم الكبير خصوصا إذا كانت تحتوي على معادلات رياضية وان استخدام برنامج Latex يلبي حاجة المستخدم الذي يكون حجم بحثه كبير واتمام انجازه بوقت قصير وتوفره بشكل مجاني.

وتهدف الورشة الى استخدام البرامج الحديثة التي تدخل في كتابة البحوث العلمية وكذلك كتابة الاطاريح وذلك لمواكبة التطور الحاصل في مجال التكنولوجيا الحديثة.