السيدة رئيس جامعة القادسية تلتقي بأساتذة كليتي الإدارة والاقتصاد والهندسة للارتقاء بالعملية التعليمية

التقت السيدة رئيس جامعة القادسية الأستاذة الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي بالكوادر التدريسية في كليتي الإدارة والاقتصاد والهندسة ضمن لقاءاتها الدورية التي تقيمها الجامعة من اجل الارتقاء بالعملية التعليمية والواقع العلمي الرصين.

واستعرضت رئيس الجامعة سياسة الجامعة وتوجهاتها من اجل النهوض بالواقع التعليمي ومواكبة التطور العلمي الهائل الذي يشهده العالم، فضلا عن حث التدريسيين على نشر محاضراتهم وبحوثهم وانجازاتهم العلمية على المواقع العلمية الخاصة بالجامعة والنشر في مجلات علمية رصينة ذات معامل تأثير عالي.

واستمعت الى المقترحات والآراء التي طرحها بعض الأساتذة من اجل رسم الخطط والدراسات العلمية التي تناسب سياسة الجامعة وما تشهده من تطور في مجال ترصين البحث العلمي واستحداث الكليات العلمية التي تواكب سوق العمل.

ودعت رئيس الجامعة الى ضرورة المحافظة على الإنجازات التي حققتها الجامعة خلال مسيرتها العلمية وبذل المزيد من اجل الارتقاء بالمستوى العلمي الرصين الذي حققته الجامعة بفضل جهود كافة منتسبيها.