لجنة الترقيات العلمية المركزية في جامعة القادسية تعلن انجازها عدد من الترقيات العلمية

اعلنت لجنة الترقيات العلمية المركزية في جامعة القادسية انجازها عدد من الترقيات العلمية

وقال رئيس لجنة الترقيات المركزية الاستاذ الدكتور قيس سعيد الفؤادي لقد انجزت اللجنة العديد من الترقيات العلمية ووفق السياقات القانونية المتبعة

مبينا ان الترقيات المنجزة توزعت بواقع (١٢) معاملة ترقية لمرتبة مدرس من اصل (١٧) معاملة، و( ١٦) معاملة ترقية لمرتبة أستاذ مساعد من اصل (٢٢) معاملة، فضلا عن إنجاز (١٤) معاملة ترقية لمرتبة الاستاذية من أصل (١٨)معاملة.

واشار الفؤادي الى ان الترقيات العلمية لمرتبة الاستاذية والتي في طور الانجاز بلغ عددها (١٥) ترقية من داخل الجامعة فضلا عن معاملة ترقية محالة من دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تم احالتها الى إحدى كليات الإختصاص لاجراء الاستلال العلمي.

مشيرا الى ان جامعة القادسية تسعى لإكمال كافة معاملات الترقيات العلمية لأساتذة و تدريسي الجامعة وفق جداول زمنية لضمان سرعة الانجاز