كلية التقانات الاحيائية بجامعة القادسية تبحث آفاق التعاون مع مركز ابحاث الزراعة النسيجية في النجف الاشرف.

زار وفد من كلية التقانات الاحيائية في جامعة القادسية برئاسة عميد كلية التقانات ا.م.د.محمد عبد الوهاب العسكري وعضوية م.د. فاضل غازي عبد و م.د. احسان عبد الهادي مركز الزراعة النسيجية في النجف الاشرف
والتقى الوفد مدير قسم بحوث النجف الاشرف السيد حميد مجيد رضيوي و الدكتور عبدالكاظم جواد موسى مدير قسم بحوث النجف الاشرف و المدير التنفيذي لبرنامج اكثار بذور الرتب العليا لمحصول الرز في العراق ومدير شعبة الزراعة النسيجية لبحث آفاق تعاون في مجال الابحاث المشتركة وجمع وحفظ النماذج وتصنيفها وفق التقينات الحديثة لوضع خوارط وبصمات وراثية .

وتفقد الوفد اقسام المركز المختلفه وبحث المواضيع المهمه ومناقشتها مع رؤساء الاقسام العاملين فى المختبرات التابعه لمركز الزراعة النسيجية
وكما قام الوفد بجوله بين اروقه معروضات البيوت البلاستيكية

وابدى وفد كلية التقانات استعداده لاخذ عينات من بعض النماذج المعروضه لاجراء بعض الاختبارات للتعرف علي المصادر الوراثية لتلك العينات .
من جهته اكد مدير المركز استعداده لاستقبال طلبة الدراسات العليا والاولية لاجراء بحوثهم.