دورة كفاءة الحاسوب الرابعة

يعلن مركز الحاسبة الإلكترونية في جامعة القادسية عن افتتاح دورات الكفاءة الحاسوب الرابعة للمتقدمين للدراسات العليا ٢٠٢١-٢٠٢٢ ويكون التسجيل عبر الرابط ادناه.
الية التقديم
قطع الوصل من مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة ويكون خلال جميع أيام الأسبوع وقبل التقديم عبر الرابط.

الدخول الى الرابط بعد نشره في الموقع وملئ المعلومات والتأكد من صحتها ويجب ان يكون البريد الالكتروني المدخل صحيح وفعال كون الدعوة سوف تصل لكل متقدم عبر البريد الالكتروني.

يتم فتح استمارة التقديم أيام الاحد والاثنين والثلاثاء وتبدأ الدورة اعتبارا من الاحد للأسبوع الذي يلي التقديم أي يكون أسبوع للتسجيل واسبوع للدورة والاختبار.

بعد انهاء التقديم سوف يقوم المركز بإرسال الدعوات للصفوف الالكترونية عبر البريد الالكتروني خلال الأيام الخميس والجمعة.

بعد الدخول الى الصف الزاماً تغير الاسم الى الثلاثي باللغة العربية ووضع صورة شخصية رسمية ذات خلفية بيضاء وخلافه يعتبر المتقدم غائبا كون تسجيل الحضور يكون الكترونيا حسب الاسم المسجل في الكلاس.

تبدأ المحاضرات الكترونيا اعتبارا من يوم الاحد ولمدة أسبوع ويكون الامتحان يوم السبت الكترونيا.
المستمسكات المطلوبة
1- جنسية او بطاقة وطنية مصورة عند استلام الشهادة
2- صورة واحدة عند استلام الشهادة
3- اصحاب اختصاص الحاسبات جلب ما يثبت اختصاصهم (وثيقة او تايد) عند قطع الوصل
ملاحظات
أصحاب الاختصاص غير مطالب منهم الحضور في المحاضرات ويكون الامتحان من 100 ودرجة النجاح تكون من 60

لغير أصحاب الاختصاص يكون الحضور 40 درجة والامتحان 60 درجة علما ان تسجيل الحضور يكون الكترونيا ويكون الاجتياز من 50 بعد جمع درجة الامتحان مع درجة الحضور.

رابط التسجيل

شعبة التدريب الفني