كلية التربية في جامعة القادسية وبالتعاون مع مديرية الدفاع المدني تنظم حملة تعفير واسعة للوقاية من فايروس كورونا

أقامت كلية التربية بجامعة القادسية وبالتعاون مع مديرية الدفاع المدني شعبة CBRN حملة تعفير واسعة للوقاية من فايروس كورونا.

الهدف الاساس من هذه الحملة هو الوقاية من خطر الإصابة بفايروس كورونا، وعملا بتوجيهات خلية الازمة إضافة إلى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة القادسية متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري.

شملت الحملة تعفير وتعقيم وتطهير اقسام الكلية والقاعات الدراسية وكذلك المختبرات العلمية.

ودعت جامعة القادسية الى ضرورة الإلتزام بالتعليمات الصحية وارتداء الكمامات والقفازات وتطبيق التباعد الاجتماعي.

علما ان حملة التعفير تمت بمعالجة الحوادث الكيماويه والبايولوجيه والاشعاعات النوويه.