عميد كلية التربية في جامعة القادسية يتفقد القاعات الامتحانية الحضورية للدراسة الأولية

تفقد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي سير الامتحانات النهائية للفصل الاول من العام الدراسي ٢٠٢٠ – ٢٠٢١ لطلبة الدراسات الأولية.

وأثنى دكتور ستار على جهود اللجان الامتحانية ودورهم في انجاحها والتزامها بالسياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي , فضلا عن الالتزام بالوصايا والاجراءات الصحية الصادرة من خلية الازمة ولجنة الصحة والسلامة الوطنية والتي من بينها توزيع المعقمات و الكمامات للطلبة وترك مسافات للتباعد الاجتماعي وبما يضمن انسيابية الامتحانات وتحقيق الرصانة العلمية.

دعا عميد كلية التربية الطلبة الى بذل المزيد من الجهود للحصول على اعلى المراتب وتمنى لهم النجاح والتوفيق لهم.