عميد كلية طب الأسنان في جامعة القادسية يتفقد سير الامتحانات الحضورية

تفقد عميد كلية طب الأسنان في جامعة القادسية الأستاذ الدكتور علي حسن علي مراد القاعات الامتحانية في الكلية للإطلاع على وضع الطلبة عند أداءهم أمتحانات الكورس الدراسي الاول من العام الدراسي 2020 – 2021 حضوريا.

واكد الدكتور علي حسن علي مراد ان كلية طب الأسنان اتخذت العديد من الاجراءات الصحية تماشيا مع توجيهات لجنة الصحة والسلامة الوطنية وتنفيذا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وقرارات هيأة الراي بخصوص الامتحانات الفصلية للعام الدراسي الحالي سبقتها حملات تعفير كافة القاعات الامتحانية الخاصة للامتحان الحضوري في داخل الأقسام وتحضيرات مكثفة الغرض منها تهيئة الطلبة في عامهم الدراسي الحالي للتكيف والتأقلم مع الامتحانات الحضورية في ظل جائحة كورونا.

ويشار الى ان كلية طب الأسنان اتخذت كافة الإجراءات الصحية من تعفير للقاعات وفحص المراقبين والطلبة بجهاز مقياس الحرارة الالي بالإضافة الى لبس الكمامات و توزيع الطلبة داخل القاعة بما يضمن إجراء التباعد الاجتماعي في داخل القاعات الامتحانية وتوفير كافة سبل الراحة للأجواء الامتحانية .