كلية طب الأسنان في جامعة القادسية توقع اتفاقية شراكة طبية وعلاجية مجانية مع مؤسسة انامل الخير للايتام

وقعت كلية طب الأسنان في جامعة القادسية شراكة طبية وعلاجية مجانية مع مؤسسة انامل الخير للأيتام للعمل تحت شعار ( الجامعة في خدمة المجتمع) بناءآ على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبدعم مباشر من قبل السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري للعمل على تقديم كافة انواع العلاجات السنية لدعم هذه الفئة الإجتماعية من المجتمع وكذلك تم التنسيق بين الطرفين بتحديد أيام مخصصة لاستقبال الأيتام المستفيدين من المؤسسة وتهيئة العيادات التعليمية لهم بصورة كاملة و مجانية.
وأكد عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي حسن علي مراد أنه تم توقيع الاتفاقية مع السيدة ممثلة مؤسسة أنامل الخير للأيتام وسيتم تسهيل كافة الإجراءات لاستقبال المستفيدين من المؤسسة في العيادات التعليمية لكلية طب الأسنان في جامعة القادسية.