كلية التقانات الاحيائية تستحدث مختبر الزراعة النسيجية.

في خطوة علمية جديده شرعت كلية التقانات الاحيائية جامعة القادسية بانشاء مختبر الزراعة النسيجية

وقال الدكتور محمد عبد الوهاب العسكري عميد الكلية ان هذا المختبر هو طموح كنا نسعى لتحقيقه منذ تأسيس الكلية لما له من اهمية كبيرة في تطوير قابليات الطلبة على المستوى العملي ويؤدي الى تكامل العمل المختبري في كليتنا والسيطرة على تجارب الطلاب وامتحاناتهم واجراء التجارب برؤية تتطابق مع اختصاصات الكلية كذلك يشترك هذا المختبر باجراء الفحوصات للدراسات العليا وباقي الباحثين.

كما اثنى الدكتور العسكري عميد الكلية على الجهود المتميزة والدور الكبير الذي قام به كل من الدكتور احسان كاظم والدكتور علاء جبار في انشاء المختبر وإكمالهم كل المستلزمات التي يحتاجها للنهوض به نحو الأفضل والأحسن وبما يتلاءم مع مكانته العلمية المتميزة .