كلية التربية بجامعة القادسية تعقد مؤتمرها العلمي الدولي الثاني الافتراضي للعلوم الصرفة

بمشاركة دولية وعربية ومحلية واسعة.

تضمن المؤتمر الذي عقد عبر برنامج (zoom)بحوثاً علمية رصينة ضمن محاور الرياضيات وعلوم الحياة والكيمياء والفيزياء اذ كانت البحوث نظرية وتطبيقية تنطوي على ضبط اكاديمي عالٍ بعد مرورها بلجنة تحكيم دقيقة.

افتتحت الجلسة الاحتفالية الاولى بحضور السيد رئيس الجامعة المحترم وكانت اللجان العلمية والتحضيرية والالكترونية تعمل بروح الفريق الواحد اذ تم الافتتاح بالنشيد الوطني وقراءة القران والفاتحة وكلمة السيد رئيس الجامعة وكلمة السيد العميد رئيس المؤتمر ثم المحاور الاولى لليوم الاول.

تجدر الاشارة الى ان المؤتمر يستمر بالانعقاد لمدة يومين 29 – 30 /6 / 2021 ليختتم اعماله بتوصيات علمية هادفة تشمل المسار الاكاديمي فضلا عن الافادة منها في المؤسسات والدوائر الرسمية والقطاع الخاص وسوق العمل.