مجلس جامعة القادسية يثمن جهود السيد المساعد الاداري بمناسبة بلوغه السن التقاعدي

لم تزل جامعة القادسية تحتفي بأبنائها ورجالاتها المخلصين وتثمن جهودهم وفاءً واخلاصاً لعطائهم الثر .

وقد بادر مجلس الجامعة الموقر بتكريم السيد المساعد الاداري أ.د.عامر دحام زماط البديري المحترم تثميناً لجهوده الكبيرة في خدمة الجامعة لبلوغه السن التقاعدي بوصفه تدريسياً في كلية الهندسة وادارياً شغل منصب المساعد الاداري بنجاح ومهارة .

قدم السيد رئيس الجامعة أ.د.كاظم جبر الجبوري المحترم تكريماً رمزياً سبقته كلمةً تضمنت الاشادة بجهود الدكتور عامر وعطائه الكبير في خدمة الجامعة .

كما بادر السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.رحيم جبار ظاهر الحمزاوي المحترم بتكريم المحتفى به بدرع التقدير والمحبة معرباً عن امتنانه لجهود المساعد الاداري في تحمله أعباء القيادة .

وقد توالت مبادرات التكريم من السادة العمداء وهي ترسم اروع مشاهد الوفاء الاكاديمي للمحتفى به داعين الله تعالى ان يمن عليه بالتوفيق والسداد والصحة والهناء في قابل ايامه