رسالة ماجستير في كلية التربية بجامعة القادسية ناقشت (تحليل محتوى كتب الفيزياء للمرحلة الاعدادية وفق أبعاد التنوّر التقني ومدى إلمام مدرسي الفيزياء بها)

ناقشت رسالة الماجستير في كلية التربية بجامعة القادسية (تحليل محتوى كتب الفيزياء للمرحلة الاعداديه وفق ابعاد التنوّر التقني ومدى إلمام مدرسي الفيزياء بها) للطالبة (اسراء محمد طاهر)

تهدف الرسالة الى التعرف على مدى تضمين كتب الفيزياء للمرحلة الاعداديه لأبعاد التنوّر التقني، ومدى إلمام مدرسي الفيزياء للمرحلة الاعدادية بابعاد التنوّر التقني.

بينت الدراسة نتائج ضعف تناول كتب الفيزياء للمرحلة الاعدادية لأبعاد التنور التقني ومستوى إلمام مدرسي الفيزياء للمرحلة الاعدادية بأبعاد التنور التقني اقل من حد الكفاية (80‎%) من الدرجة الكلية بمقياس إبعاد التنور التقني.

اعتمدت الرسالة على العديد من المصادر منها الوثائق والرسائل والأطاريح والكتب المختلفة.