تجهيز مختبرات علمية حديثة في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية

برعاية وتوجيه السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم وتحت اشراف السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان جبر الشمري

تم تجهيز الدفعة الاولى من اجهزة الحاسوب المحمول (لابتوب) وبواقع (٥٨ )حاسبة استعداداً لانشاء مختبرات علمية حديثة ومتطورة ، من أجل تعويض النقص في اعداد المختبرات الفعالة في الكلية .

يجري ذلك بحسب الخطة المعدة من قبل عمادة الكلية التي تنوي انجاز مخططاتها لاستيفاء جميع المختبرات العلمية الجديدة استعداداً للامتحانات النهائية الحضورية بجانبيها النظري والعملي.
فضلا عن تجهيز الوحدات الادارية بالاجهزة الحديثة لضمان استمرار العمل الاداري وترويج المعاملات بأكمل وجه.

تجدر الاشارة الى ان عمادة الكلية تسير حثيثاً لتنفيذ اجراءات انطلاق مشروع تأهيل مجمع متكامل للمختبرات العلمية وقاعات التعليم المستمر لتغطية حاجة الكلية بالسنوات المقبلة ، بعد تخصيص الطابق الارضي كلياً لبناية الاقسام العلمية .
حيث سيتم تأهيله بالشبابيك والابواب والجدران الاضافية والارضيات الجديدة فضلاً عن تحديث التأسيسات الكهربائية اللازمة بهدف توفير البيئة العلمية النموذجية لطلبتنا الاعزاء