كلية العلوم بجامعة القادسية تقوم بحملة جديدة لتجهيز القاعات والمختبرات بأجهزة التبريد الحديثة

أشرف السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم على تفاصيل حملة جديدة اطلقتها كلية العلوم بمتابعة حثيثة من عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور سلوان علي الحمزاوي المحترم لتحهيز القاعات الدراسية والامتحانية والمختبرات بأجهزة التبريد الحديثة .

أكد السيد العميد ان الكلية تسعى لتوظيف كافة السبل المتاحة من اجل دعم البيئة الجامعية وتوفير مستلزمات الراحة الكافية لأداء الطلبة للامتحانات الحضورية.. النظرية والعملية ..والتهيؤ لاستقبال العام المقبل بجهوزية تامة .

تجدر الاشارة الى تواصل حملات الصيانة والتجهيز التي تطلقها كلية العلوم عبر مخططات مدروسة تغطي المساحة الزمنية للسنة الدراسية منذ المباشرة حتى انتهاء العام الدراسي من اجل توفير جميع مستلزمات الراحة والدعم للطالب الجامعي.