عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة القادسية يشارك في الملتقى الدولي الافتراضي بالجزائر

شارك عميد كلية الفنون الجميلة في جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم نوير الزبيدي في الملتقى الدولي الافتراضي ( الاستشراق في الفن والأدب بين الفلسفة الجمالية والسوسيولوجيا الكولونيالية )
الذي نظمته كلية الادب العربي والفنون في جامعة عبد الحميد بن باديس مستغانم في الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية .

وقدم الزبيدي عدة أوراق عمل ومقترحات بحوث في ميدان وموضوعة الملتقى وهي
واقع الفن التشكيلي في ظل جائحة كورونا وراهن الفن التشكيلي العربي إنتاجا وتسويقا و الفن التشكيلي العربي وبنية المجتمع (دراسة في تحولات الفن)
وجدلية التشكيل العربي المعاصر بين التلقي والتواصل والبعد الاقتصادي للفن التشكيلي وأزمة سوق الفن والتشكيل بين التجريد والتشخيص وتداعيات ما بعد الحداثة على الفن التشكيلي

وقد منحت ادارة الملتقى عميد كلية الفنون كتاب شكر وتقدير بصفته رئيس اللجنة الاولى وعضوا في اللجنة العلمية للملتقى .