تعاون علمي مشترك بين جامعة القادسية وجامعة ساوة الاهلية

ضمن إطار التعاون العلمي وزيادة الخبرات بين الجامعات الحكومية و الاهلية ، زار وفد من جامعة ساوة الاهلية رئاسة جامعة القادسية
حيث التقى السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم بمعية السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم الحمزاوي المحترم وفد جامعة ساوة المتمثل بالسيدين الاستاذ المساعد رائد ارحيم محمد و المدرس الدكتور عبد الله حسن وهم ينقلون تحيات السيد رئيس جامعة ساوة الاستاذ الدكتور باسم كاظم حبيب .

وبعد عرض رؤية الجامعتين وتصوراتهما المستقبلية جرى الحوار حول الاتفاق المشترك بين الجانبين على وضع برنامج علمي لتبادل الخبرات والمهارات ، وفتح آفاق التعاون العلمي والمعرفي ضمن مخطط يوضح امكانية الاشتراك بنشاطات علمية مستقبلية .

اختتم اللقاء بتثمين السيد رئيس جامعة القادسية الجهود العلمية والعمرانية التي تتبناها جامعة ساوة الاهلية مع دعوات للطرفين بالتوفيق والسداد.

يذكر ان جامعة ساوة الأهلية تأسست سنة ۲۰۲۰ وقد جرى الاعتراف بها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي استنادا الى اجازة التأسيس رقم ۲۰٦ لسنة ٢٠٢٠ الصادرة من الامانة العامة لمجلس الوزراء
وبحسب الامر الوزاري المرقم ٨٤٤٤ في ١٤ / ١٢ / ٢٠٢٠ الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.