كلية الصيدلة بجامعة القادسية تعقد مؤتمر الخريجين الاول

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبأشراف عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس عقدت كلية الصيدلة في الجامعة مؤتمر الخريجين الاول .

يهدف المؤتمر الى متابعة اندماج خريجي الكلية في سوق العمل ومدى فائدة المنهج الدراسي المعتمد في الكلية مع المتطلبات العملية الفعلية والاستفادة من تجارب الخريجين في تحديث مناهج الكلية واعتماد التطور في سوق العمل كأساس لتطوير اسس التعليم في الكلية وتشجيع ودعم تطوير النماذج الصيدلانية الملائمة لمختلف بيئات ممارسة هذه الصناعه.

تضمن المؤتمر مناقشة عدة محاور
فقد تضمن المحور الاول مجالات وفرص العمل الحكومي للخريجين والمحور الثاني تناول تجارب الخريجين في سوق العمل والقطاع العام والخاص اما المحور الثالث فتضمن المواد الدراسية التي تدرس في كل مرحلة دراسية والفائدة منها في التطبيق العملي فيما ناقش المحور الرابع تجارب تستحق الذكر / تجارب في طور الاكتمال وتتضمن متحدثين من طلبتنا الذين لازالوا في المراحل الدراسية .