عميد كلية القانون بجامعة القادسية يشارك بالجلسة الحوارية الخاصة بتشريع قوانين التكامل بين المؤسسات المنعقدة في مجلس النواب العراقي.

لأجل تحقيق اهداف الجامعة في خدمة المجتمع وتطبيق الدور الميداني لدراسة القانون عبر مد جسور التواصل بين المؤسسة الاكاديمية وباقي مؤسسات الدولة ذات العلاقة، شارك السيد عميد كلية القانون الاستاذ الدكتور نظام جبار طالب في الجلسة الحوارية الخاصة بالدور التكاملي بين المؤسسات العلمية والمؤسسات الفنية المختصة بالتشريع في مجلس النواب العراقي على قاعة الشبيبي بصحبة مجموعة من السادة عمداء كليات القانون في العراق بالاشتراك مع عدد من المسؤولين في دائرة التشريع النيابية.

تمخض الاجتماع عن الاتفاق حول خارطة طريق للعمل المشترك بين كليات القانون متمثلة بلجنة العمداء ودائرة التشريعات البرلمانية التي يقع على عاتقها تنظيم الية التكامل من خلال المؤتمرات والاستشارات والتدريبات والزيارات المتبادلة واستضافة طلبة الدراسات العليا والباحثين في مجلس النواب لتبادل المعلومات والخبرات بين الطرفين فضلا عن عقد الورشات والندوات بشكل دوري.