جامعة القادسية تباشر اداء امتحانات الدور الثاني النهائية حضورياً للعام الدراسي 2020-2021

انطلقت اليوم الاحد الموافق 12 / 9 / 2021 الامتحانات النهائية الحضورية للدور الثاني في جامعة القادسية ضمن اجواء انسيابية هادئة مع مراعاة شرائط السلامة والتباعد الاجتماعي والاجراءات الموصى بها من قبل اللجنة الوطنية العليا للصحة والسلامة.

وقد زار السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم والوفد المرافق له القاعات الدراسية في كليات الهندسة والتربية للبنات والتقانات الإحيائية متفقداً احتياجات أبنائنا الطلبة و مشيداً بالاجراءات التي أعدتها عمادات الكليات مسبقاً.

تجدر الاشارة الى ان كليات جامعة القادسية عملت على توفير اجواء البيئة الجامعية بوقت مبكر مع مراعاة توفير شرائط السلامة والتباعد الاجتماعي والتعفير وتوفير الكمامات وادوات التعقيم استقبالاً للموسم الامتحاني الحضوري للدور الثاني ضمن الامتحانات النهائية.