كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية تواصل أداء الامتحانات النهائية الحضورية للدور الثاني للعام الدراسي 2020-2021

تواصل كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية اداء امتحانات الدور الثاني النهائية الحضورية لطلبتها في ظل أجواء انسيابية مريحة.

فقد زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم الحمزاوي بصحبة السيد مدير قسم التخطيط الاستاذ المساعد الدكتور حسن سامي عريبي القاعات الامتحانية بكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات للاطلاع على الاجواء الامتحانية ومدى توفير الكلية لمستلزمات الصحة والسلامة والتباعد الاجتماعي لضمان سلامة ابنائنا الطلبة.

من جهته أكد السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان الشمري توفير كافة متطلبات البيئة الجامعية المناسبة لأداء الامتحانات بشكل مبكر ، من استمرار التيار الكهربائي وتوفير الماء الصالح للشرب واجهزة التبريد والتهوية لتحقيق اجواء مريحة للطلبة اثناء تأديتهم الامتحان النهائي.