قسم علوم القران في كلية التربية بجامعة القادسية يفتح أبوابه لاستقبال الطلبة المتقدمين للدراسة المسائية للعام الدراسي 2021-2022 بعد استكمال اجراءات الاستحداث

أعلنت جامعة القادسية بعد جهود حثيثة من السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم عن استحصال الموافقات الرسمية لاستكمال اجراءات استحداث فتح الدراسة المسائية لقسم علوم القران في كلية التربية لنيل شهادة البكالوريوس في علوم القران بدءاً من العام الدراسي الجديد 2020-2021 .

من جهته أعلن السيد رئيس قسم علوم القران الاستاذ الدكتور دريد عبد الجليل الشاروط استعداد القسم لاستقبال الطلبة الراغبين بالدراسة المسائية وفتح آفاق القبول في مطلع العام الدراسي الجديد بعد توفير جميع المستلزمات الدراسية ، مؤكداً وضع مخطط مدروس مسبقاً يستوفي الاعداد المتقدمة للدراسة.