رسالة ماجستير في كلية التربية بجامعة القادسية تناقش (On Soft Functions in Bi-Soft Topological Space )

ناقشت رسالة ماجستير في قسم الرياضيات في كلية التربية بجامعة القادسية (On Soft Functions in Bi-Soft Topological Space )
للطالب سيف محمد مزهر العرداوي وباشراف الأستاذ الدكتور ستار حميد حمزه

تهدف الرسالة الى دراسة انواع جديدة من الدوال الواهنة للفضاءات التبولوجية الثنائية الواهنة ودراسة خواص هذه الدوال والعلاقة بينها.

تناولت الرسالة دراسة الفضاءات التبولوجية الثنائية الواهنة وبعض النتائج حول هذا المفهوم.
ودراسة العلاقة فيما بين الفضاءات التبولوجية الثنائية الواهنة
و الشروع في تعميم المجموعات المفتوحة الواهنة وصولاً للدوال التقريبية المستمرة الواهنة كذلك دراسة تعميم المجموعة الكثيفة الواهنة, المجموعة غير كثيفة في أي مكان الواهنة والمجموعة الكثيفة في مكان ما الواهنة في الفضاءات التبولوجية الثنائية الواهنة فضلا عن دراسة مفهوم قابلية الحل وعدم قابلية الحل في الفضاءات التبولوجية الثنائية الواهنة وتعريف بعض أنواع من الدوال المستمرة الثنائية الواهنة على الفضاءات التبولوجية الثنائية الواهنة ودراسة بعض النتائج الأساسية المتعلقة بها ودراسة العلاقة فيما بين هذه الدوال مع إعطاء أمثلة مضادة لعدم تحقق حالات العكس وتقدم نتائج أخرى حول هذه مثل القصر والتركيب.