جامعة القادسية تباشر بتنفيذ حملة واسعة لصيانة وتأهيل الطرق الداخلية لكلياتها

استعدادا للعام الدراسي الجديد وبتوجيه واشراف مباشر من قبل رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور باسم حسن شناوة الحميداوي ، وفي اطار سعيها الدؤوب لتطوير بناها التحتية بالاستعانة بخبرات واشراف قسم الشؤون الهندسية والاعمار وشعبة العقود باشرت ملاكات الجامعة بحملة تأهيل واسعة وكبيرة لعدد من الطرق الداخلية ، والتي تشمل اعادة تأهيل الارصفة والممرات ، في كليات الجامعة لتكون جاهزة خلال العام الدراسي الحالي .

من جهته قال رئيس جامعة القادسية خلال جولته التفقدية للاعمال الجارية : ان هذه الاعمال تدخل ضمن خطة الجامعة لاعادة تأهيل البنى التحتية للجامعة من اجل ترميم وتأهيل الطرق الداخلية و الاماكن المتضررة.

مؤكدا ان الجامعة تبذل جهودا كبيرة من اجل تحسين البيئة الجامعية .

داعيا في الوقت ذاته منتسبي الجامعة لبذل المزيد من الجهد والعمل بروح الفريق الواحد لتطوير الجامعة وعلى كافة الاصعدة.