كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة القادسية تجهز مختبراتها العلمية بأجهزة حديثة

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم و لتقديم افضل الخدمات العلمية لطلبتنا الاعزاء وباشراف ومتابعة السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور ضياء الشمري اكملت كوادر الكلية تجهيز ستة مختبرات علمية بأجهزة حاسوب حديثة وبمواصفات عالية استعدادا للعام الدراسي الجديد.

بين عميد الكلية الدكتور ضياء الشمري ان الأعمال والاستعدادات جارية لتأهيل المختبرات باجهزة حديثة ذات مواصفات عالية.

يذكر ان استحداث المختبرات يأتي ضمن خطة الكلية التطويرية التي شملت تأهيل وتجهيز عدد من المختبرات العلمية لتدريس المواد العملية في الاقسام العلمية ضمن مجمع متكامل للمختبرات وقاعات التعليم المستمر ولضرورة تقديم الخدمات المختبرية على وجه السرعة تم اكمال المختبرات في موقعها الحالي.

بين عميد الكلية اننا نسعى لإطلاق مشروع تأهيل المجمع العلمي لنقل كافة المختبرات حيث ان المشروع شمل تأهيل الشبابيك والابواب والجدران والمواد الكهربائية بالاضافة الى الارضيات الجديدة.

أكد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور علاء حسين حمادي ان العام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ سيكون عاما مميزا لطلبتنا الاعزاء ويمثل نقله نوعية بتقديم الخدمات العامة والبيئة العلمية وان الادارة عازمة وبكل اصرار على استكمال الخطة التطويرية التي ستشهد المزيد من المشاريع التأهيلية والارتقاء عاليا بمستوى البنى التحتية والمرافق العلمية.