رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري يزور كلية التربية للاطلاع على حملة لقاح كوفيد 19

تفقد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري مع عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي حملة لقاح فايروس كورونا في جامعة القادسية.

أشاد رئيس الجامعة بالجهود المبذولة من قبل عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي والسادة المعاونين ورؤساء الاقسام العلمية وكادر المركز الصحي في الجامعة لمتابعة منتسبيهم وطلبتهم وحثهم على اخذ لقاح فايروس كورونا .

واكد الجبوري اننا سنعمل على متابعة جميع منتسبي وطلبة الجامعة بالايام القادمة لاخذ جرعات اللقاح بأسرع وقت .

وشدد رئيس الجامعة على ضرورة تعاطي جميع منتسبي وطلبة الجامعة لقاح كوفيد بأسرع وقت لتصبح جامعة القادسية بجميع كادرها وطلبتها مطعمين بجرعات اللقاح.

متمنين لجميع منتسبي وطلبة جامعة القادسية عاما دراسياً مكلل بالتفوق والنجاح والصحة والسلامة الدائمة .