الامانة العامة لمسجد الكوفة المعظم في ضيافة جامعة القادسية

ضمن اطار الانفتاح والتعاون المشترك مع المؤسسات والدوائر الحكومية والاهلية زار وفد من الامانة العامة لمسجد الكوفة المعظم والمزارات الملحقة به مكتب السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري .

التقى الوفد بالسيد رئيس الجامعة وتم التباحث معه حول جملة من المشاريع والمبادرات العلمية والثقافية والدينية المشتركة المزمع عقدها بين الطرفين .

كما بادر الوفد بحضور الاستاذ الدكتور عباس الامير التدريسي بقسم علوم القران في كلية التربية بتوجيه دعوة للباحثين وأساتذة جامعة القادسية للمشاركة ب(مسابقة مسلم بن عقيل “عليه السلام” للإبداع الفكري العاشرة) التي تنطوي على محاور فكرية وعلمية وتاريخية ودينية ولغوية ، كما تتضمن المسابقة جوائز مالية ضخمة للفائزين بالمراكز الاولى .

وهي دعوة طيبة لتحفيز المفكرين والباحثين والموهوبين بالمشاركة العلمية والابداعية الهادفة.