جامعة القادسية تشدد على الاجراءات المتخذة بخصوص الطلبة والمنتسبين غير المطعمين بلقاح كورونا

شددت جامعة القادسية اجراءاتها بخصوص طلبتها ومنتسبيها غير المطعمين بلقاح كورونا تنفيذاً لتوجيهات الوزارة وتعليمات اللجنة الوطنية العليا للصحة والسلامة .
وقد زار السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري مجموعة من الكليات ( التربية والاداب والتمريض) للإشراف المباشر حول الاجراءات المتبعة بالتعامل مع المنتسبين والطلبة غير الملقحين ، حاثّاً العمادات ورؤساء الاقسام على ضرورة المتابعة الدقيقة ومطالبة المنتسب والطالب بجلب كارت اللقاح المصدق بجرعتين لضمان استمرار دخول المحاضرات بالقاعات الدراسية حمايةً لزملائه بالعمل والدراسة.

كما رافق الفريق الطبي بقسم اللقاحات التابع لدائرة صحة الديوانية السيد رئيس الجامعة بجولته متخذاً أسلوب الفريق الجوال مجتهداً للوصول الى اكبر عدد ممكن من الطلبة والمنتسبين ودعوتهم لأخذ اللقاح حمايةً للجميع من الاشكال الحديثة المحورة للفايروس ومواجهة الموجة الرابعة للإصابات المتوقع حدوثها بالايام القادمة.