جامعة القادسية تشارك بالمهرجان الجامعي الطلابي للشعر المنعقد برعاية قسم النشاطات الطلابية التابع لجهاز الاشراف والتقويم العلمي بالوزارة

شاركت جامعة القادسية بالمهرجان الجامعي الطلابي للشعر الذي يقيمه قسم النشاطات الطلابية التابع لجهاز الاشراف والتقويم العلمي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
انعقد المهرجان بالتعاون مع جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وكلية الحكمة الجامعة بمشاركة واسعة من جامعات عراقية حكومية وأهلية بلغت (52) جامعة اشترك عبرها (84) طالب وطالبة من جامعات العراق.

حازت جامعتنا التي رشحت مجموعة من طلبتها الشعراء على المركز السادس بترتيب الجامعات ، وقد اشرف على اداء طلبة جامعتنا قسم النشاطات الطلابية متمثلا بالاستاذ المساعد الدكتور بهاء حيدر فليح ووحدة تمكين المرأة برئاسة الجامعة متمثلة بالاستاذ المساعد الدكتورة ناهضة ستار عبيد.

يهدف المهرجان الى نشر ثقافة اطلاق المواهب الادبية والفنية وتنميتها وصقلها والتباري مع الجامعات العراقية ضمن منافسات نزيهة ترفع من الروح المعنوية للمبدعين والموهوبين وتسجل لهم رقماً بالتميز والابداع.