كلية الصيدلة بجامعة القادسية تنظم حملة كبرى لصيانة القاعات وترميم العمادة وتنظيف حدائق الكلية

بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس الحسيني نظمت كلية الصيدلة بجامعة القادسية حملة كبرى لصيانة وتأهيل قاعة ابن النفيس الخاصة بالمناقشات والمؤتمرات والندوات العلمية فضلاً عن تأهيل ارضية العمادة وصيانة حدائق الكلية واجراء عمليات ازالة الاشجار الميتة وتقليم النباتات وازالة الادغال وتنظيف ممرات وقاعات الكلية وتهيئتها.
حيث باشرت الملاكات الفنية والخدمية والزراعية بقلع الارضية المتضررة واستبدالها وتنظيف القاعة وصيانة الاجهزة والمعدات من شاشات عرض الكترونية واجهزة صوتية وانارة حديثة وغيرها .

وقد اكد السيد العميد خلال جولته الاشرافية على ان توفير البيئة الجامعية الداعمة والمريحة لاعزائنا الطلبة تعد من اولويات الادارة الحالية.

كما ان هناك مشاريع قيد التنفيذ بالتعاون مع قسم المشاريع و الاعمار برئاسة الجامعة تتضمن إنشاء مجمع قاعات كبير وبمواصفات حديثة ومجمعات صحية ونادٍ طلابي بمواصفات حديثة سيتم انجازها في الاشهر القادمة من اجل تطوير البنى التحتية و استيعاب الاعداد المتزايدة من ابنائنا الطلبة .