استمرار حملة الصيانة والتأهيل في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة القادسية

بإشراف السيدة عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ الدكتورة سوسن الجبوري تتواصل اعمال صيانة الارضيات والمباني والممرات والكراجات داخل الكلية.

أكدت السيدة عميد الكلية أن الحملة تشمل ترميم وتأهيل مجموعة من مرافق الكلية والحدائق والممرات والكراجات والارصفة وتبديل الارضيات.
كما أن الكلية باشرت بإنشاء مشروع مجمع القاعات الدراسية ذات الطابقين التي تم توفير موادها الاولية والمباشرة بتنفيذ الاساس لبنائها لأجل استيعاب الاعداد المتزايدة للطلبة وتوفير الجو الدراسي الملائم لها.

تأتي هذه الحملة ضمن سياق المشاريع الكبرى التي باشرت بها جامعة القادسية لإنشاء مشاريع تشييد القاعات الكبرى ذات الطوابق لاستيعاب اعداد الطلبة المتزاية فضلا عن مختبرات حديثة ونوادٍ ترفيهية وحدائق ونافورات تدعم انشاء البيئة الجامعية المناسبة للطلبة.